دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين ألفا يؤدون صلاة الجمعة الثانية من شهر رمضان في المسجد الأقصىحماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين41.3 مليون طن حركة المناولة برا خلال 2024الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين100 ألف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىمهم من وزارة الشباب بشأن استقالات الفيصليمحكمة الجنايات الكبرى تقضي بالأشغال المؤبدة لمتهم قتل شقيقه اللطيم بعد تعذيبه "ضيعت صلاة التراويح" .. العرموطي يكشف لـ"رم" تفاصيل جاهة الجراح إلى القباعي - فيديولجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي لمجلس النوابعربيات في سهرة رمضانية مع "رم" : الملك فاجىء ترامب والاخوان متجذرون ومئات الملايين في هذا الصندوق - فيديوشهامة كركي: بناتنا ما بنامن في السجونالكهرباء السورية: الغاز الذي سيصل من قطر عبر الأردن يقدر بـ2 مليون م3 يومياوزارة الشباب تتسلم استقالة 7 أعضاء من مجلس إدارة النادي الفيصليتفاصيل خطة ويتكوف لتمديد الهدنة بغزةتفاصيل مشروع قانون الأبنيةوفيات اليوم الخميس 13-3-2025السلامي يستدعي لاعب جديد لمعسكر المنتخبهل ستتأثر أسعار اللحوم بعد تصديرها من الاردن إلى الخليجوزير الطاقة يتحدث عن تفاصيل اتفاق تزويد سوريا بالغاز القطري
التاريخ : 2025-01-07

الكهرباء الوطنية: خط الربط الأردني -المصري بكامل جاهزيته

الراي نيوز -  أكد مدير عام شركة الكهرباء الوطنية سفيان البطاينة أهمية إجراء التنسيق المباشر مع جميع عناصر تزويد الطاقة الكهربائية بدءا من شركات التوليد وانتهاءً بشركات التوزيع لمواجهة زيادة الطلب على الطاقة الكهربائية خلال فصل الشتاء الحالي خصوصا في أوقات الذروة.

وأوعز البطاينة خلال اجتماع عقدته شركة الكهرباء الوطنية في مركز التحكم الوطني التابع للشركة، بتذليل العقبات أمام أية احتياجات فنية لمواجهة أي حدث قد يحصل على الشبكة الكهربائية الوطنية.

واستمع البطاينة من إدارة التشغيل إلى عرض حول خطة الطوارئ السنوية المعدة لمواجهة الحالات الجوية الاستثنائية وأية تحديات فنية قد تواجه نظام النقل الكهربائي خلال فصل الشتاء.

وتطرق العرض لأحداث فنية سابقة وكيف تم التعامل معها، والاستفادة من خبرة التجارب السابقة في الاستعداد لأية تحديات فنية قد تواجهه الشبكة الكهربائية خلال هذا الموسم.

وأكدت إدارة الصيانة تنفيذها لكافة خطط الصيانة الدورية والوقائية بما يعزز قدرة الشبكة على استيعاب النمو في الأحمال خلال الفترة المقبلة بما يسهم في التعامل بمرونة مع أية أحداث فنية قد تطرأ على شبكة الكهرباء الوطنية.

ويتوقع أن يصل الحمل الكهربائي لفصل الشتاء للعام الحالي إلى (4400) ميغا واط، وسيتم مواجهة هذه الأحمال من محطات التوليد التقليدية والمتجددة، علما بأن خط الربط الأردني -المصري بكامل جاهزيته.

ووفق بيان للشركة، فإن الاجتماع كان برئاسة المدير العام لشركة الكهرباء الوطنية سفيان البطاينة وبحضور الجهات الفنية والإدارية المختصة، لمناقشة استعدادات الشركة للتعامل مع الأحداث الفنية الطارئة المتوقعة أثناء الأحوال الجوية الاستثنائية خلال الموسم المطري 2024 / 2025.
عدد المشاهدات : ( 7682 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .